• A-
  • A
  • A+

Результаты акции «Разделяя – приобретаем!»

Школьный парламент уже сообщал о том, что с 1 апреля в школе стартовала акция «Разделяя – приобретаем!» Акция продлилась до 10 апреля. Ее участники, а это абсолютно все жители страны под названием СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 1, массово включились в работу по сбору и сортировке твердых бытовых отходов: макулатуры, использованных батареек и пластиковых пробок.

ИТОГИ СЕГОДНЯ ПОДВЕДЕНЫ.

СОБРАНО 2600 КИЛОГРАММОВ МАКУЛАТУРЫ, 2500 ШТУК БАТАРЕЕК И 3000 ШТУК ПРОБОК.

Собранная макулатура оказалась доходным делом и принесла в казну школьного парламента 13100 рублей. Как решил парламент распорядиться заработанными деньгами.

Об этом стало известно на очередном заседании, которое состоялось в текущую среду. Большая часть собранных средств будет перечислена на реставрацию памятника «Самбекские высоты» павшим героям Великой Отечественной войны. Оставшиеся средства будут потрачены на поощрение победителей в сборе макулатуры и приобретение саженцев для озеленения школьного рокария.

С особой благодарностью члены школьного парламента отметили работу учеников 7В и 4А классов, которые своим артистизмом и призывом к победе подняли акцию до такого уровня, когда в ней приняли активное участие не только ученики и сотрудники школы, но и родители учеников. Конечно, результаты в соревнованиях между классами были разные. Но от зоркого глаза трех Артемов Ефремова, Веревкина и Маслюка, десятиклассников, не ускользнул ни один килограмм драгоценной отработанной бумаги. И вот перед Вами долгожданный результат!

В начальной школелидер соревнований 4Б класс, на втором месте ученики 1А класса, третье место у учеников 3В класса.

В средней школе места распределились следующим образом : первое место - 5В класс, втрое – 10В класс, на третьем месте ученики 7В класса.

В общешкольном зачете первые три места распределились следующим образом:

Iместо 5 В

IIместо 4Б

IIIместо 1А

А что же учителя? Их лепта в общее дело 600 килограммов. Лидер - Парфирьева Марина Владимировна, на втором месте Полякова Светлана Владимировна, третье место у Смирновой Людмилы Николаевны.

 

map ncpti banner

баннер

Новости

Новости