• A-
  • A
  • A+

КТО СТАНЕТ ПРОВОДНИКОМ ЗДОРОВЫХ ИДЕЙ В 21 ВЕКЕ?

КТО СТАНЕТ ПРОВОДНИКОМ ЗДОРОВЫХ ИДЕЙ В 21 ВЕКЕ? С самого начала учебного года ученики школы продолжили работу, направленную на защиту окружающей среды от бытовых отходов, которые сотнями, миллионами тонн скапливаются на полигонах отходов вокруг населенных пунктов. Это и города-миллионники, это города с тысячами населения. Это населенные пункты совсем небольших поселений. Мы просто задыхаемся от отработавших продуктов цивилизации и осознаем, что так больше нельзя!
 
А КАК МОЖНО, КАК ПРАВИЛЬНО, КАК СКОРО ЭТО ПРАВИЛЬНО НАСТУПИТ? И КТО СТАНЕТ ПРОВОДНИКОМ ЗДОРОВЫХ ИДЕЙ В 21 ВЕКЕ? ОТВЕТ ДЛЯ НАС СТАЛ ОЧЕВИДНЫМ: ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
 
· Это мы, ученики школы № 1, собрали в осеннюю кампанию собрали 7362 килограмма макулатуры, став абсолютными победителями среди школ города
· Это мы, ученики школы № 1, в осенне-зимний период собрали более 7000 батареек (зимняя акция - 5012 штук!)
· Это нас, учеников школы № 1 приближающееся тепло весны приглашает продолжить работу по сбору и сортировке бытовых отходов: пластика, макулатуры, батареек.
 
Зимняя акция по сбору и утилизации батареек показала, что патриотов своего родного города среди учеников и учителей нашей школы немало!
 
И это не только победители из 1А, 7В, 6В, 5Г классов.
Это ребята из 1Б,1Г,2А, 2Б, 2Г, 3А,3Б, 4А, 4Б,4В, 6Г, 8Б
 
Весенняя кампания на носу. Впереди большая работа по сбору макулатуры, пластиковых отходов, отработавших батареек. Есть ли трудности? А у кого их не бывает?
Было бы хорошо, чтобы: 
· приемных пунктов по утилизации макулатуры было в городе больше
· батарейки принимали не только во время акций, но и повседневно, бесплатно
· чтобы в городе появились, наконец, контейнеры для сортировки бытовых отходов
 
Школьный парламент

map ncpti banner

баннер

Новости

Новости