• A-
  • A
  • A+

Триумфальная встреча

   7 июня наша творческая команда победителей вернулась из Псковской области. Вернулась счастливой, полной прекрасных воспоминаний, непередаваемых впечатлений и… обновленной! С лёгкой руки щукинских педагогов и организаторов мероприятия в Пушкиногорье наш театральный кружок теперь имеет название – школьный театр «Первый ряд»!

   На перроне Новочеркасского железнодорожного вокзала финалистов «Школьной классики» встретили одноклассники, члены школьной администрации, родители, представители СМИ, ведь не так уж часто организациям нашего города доводится привозить награды с конкурсов федерального уровня!

   Ребята не удержались и прямо перед зданием вокзала в очередной раз, но теперь уже для своих родных и близких, исполнили танец, песню, стихи, с которыми блистали в Пушкиногорье.

   На Псковщине нашему коллективу выпало не только демонстрировать мастерство и слушать рукоплескания благодарных зрителей. Объемные декорации для двух спектаклей и костюмы с учетом моды 19 века пришлось везти в поезде, выгружать и загружать силами самих актеров! А длительные репетиции с преподавателями Щукинского училища! Это тоже испытание, которое с честью выстояли наши ребята со своими руководителями.

   Огромная благодарность художественному руководителю театра Оксане Анатольевне Старковой, её бессменной помощнице и единомышленнице во всех начинаниях Светлане Владимировне Левшовой и начальнику Отдела специального образования, здоровьесбережения и информационно-методического сопровождения УО Елене Ивановне Кизиевой, которая стала для наших ребят настоящим ангелом-хранителем!

   Желаем всем приятного отдыха, одиннадцатиклассникам - дальнейшей успешной сдачи экзаменов, и с нетерпением ждем подробнейших рассказов о незабываемой поездке!

 

Новости

Новости